Osaka: la cuisine de l’empire

Anciennement Naniwa-kyô ((難波京) ), Ōsaka (大阪) qui fut la capitale sous le règne de l’empereur Kôtoku (597-654) est la troisième ville du Japon, après Tokyo et Yokohama. Idéalement située au Japon, à moins d’une heure des villes historiques Kyoto, Nara et Himeji, on peut donc y séjourner et visiter les autres sites majeurs du Japon.

Osaka la sous-estimée est pourtant la ville des bons vivants et la capitale de la cuisine Japonaise, c’est une ville pour les gourmets qui est fière de sa réputation de kuidaore (se ruiner par un excès de nourriture).

Avec votre guide vous visiterez le Château d’Osaka, puis decouvrirez les izakaya (bars japonais où l’on vient boire du sake, et déguster différentes petites assiettes de mets – sorte de tapas japonais).

On ne s’ennuie jamais à Osaka, parmis ses merveilles souvent insoupçonnées…

Château Osaka / Shinsaibashi / tour Tsutenkaku / quartier Dotonbori / Namba / izakaya insolites

Osaka peut également être combiné avec les visites de Kyoto, Nara et Himeji.

Nos tarifs

  • 4 heures de visite privée: JPY18.000 par personne.
  • Si ce tour convient aux personnes de tout âge, aucun alcool ne sera servi au moins de 20 ans (âge adulte légal au Japon).

Sont incluent

  • Prise en charge à l’hôtel.
  • Entrée du château.
  • Quatre izakaya avec 1 sake et snacks.
  • Bouteille d’eau.

À votre charge

  • Votre transport (~JPY1.000/pers.).
  • Nourriture et boisson supplémentaire.
  • Dans l’éventualité imprévue de l’utilisation de taxis, des frais supplémentaires peuvent s’appliquer.