Izakaya: la gargote Nippone

Littéralement traduit par « rester » et « magasin d’alcool », Izakaya est le terme utilisé pour désigner une « gargote » ou pub de style japonais où les gens se rendent après le travail pour passer une bonne soirée entre amis ou collègues.

L’histoire des Izakaya, les « gargotes japonaise », commence à l’époque Edo  lorsque les marchand de sake décident de proposer en accompagnement de dégustation, des assiettes de spécialités locales à grignoter.

Avec votre guide découvrez les meilleurs Izakaya de Tokyo que seuls les habitants connaissent. Vous découvrirez l’histoire de la gastronomie japonaise, les délices de l’assiette et du sake.

Les Izakaya sont généralement bondés, mais tout cela fait partie du plaisir! Les plats servis chaque soirée varient, mais vous pouvez vous attendre à une sélection de plats allant des spécialités locales aux classiques Japonais.

Voici votre billet pour une bonne soirée!

Nos tarifs

  • 3 heures d’experience privée: JPY18.000 par personne.
  • Si ce tour convient aux personnes de tout âge, aucun alcool ne sera servi au moins de 20 ans (âge adulte légal au Japon).

Sont inclus

  • Prise en charge à l’hôtel.
  • 3 Izakaya, 4 boissons et 3 plats ou 3 boissons et 4 plats.
  • Bouteille d’eau.

À votre charge

  • Transport environ JPY1.000/pers.
  • Nourriture et boisson supplémentaire.
  • Dans l’éventualité imprévue de l’utilisation de taxis, des frais supplémentaires peuvent s’appliquer.